Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение


каталог рецептов
http://ovulation.org.ua/recepti/

Важные темы
Кулинарные шедевры Овуляшек (фото)
Телепрограмма "Знак качества"
Спасибо за вкусный рецепт! улыбаюсь
Мастер-класс на кухне (подробно в фотографиях)
Моя кухня (фото)
Кулинарная болтушка

Салаты

салат из капусты от Норис
Салат от Sing
Любимый салат мужа Sing
Салатик простой от Olleska
Салат "Шапка Мономаха"
Салат из печени говяжей от Klivia
Салат из печени говяжей от Olleska
Салат "Надежда"
Салат "Виктория"
салат Любимый
салат Купеческий
салат Сухарики
салат "Каприз"
салат "Изумруд"
салат из куриного филе от Мух@
салат-коктейль "Курица в ананасе"
салат теплый
салат "Цезарь" (по-московски)
салат "Даниэль"
салат "Легкость"
салат "Весенний"
салат "Царский"
"Селедка под шубой" от Pus`ka
салат "Салат с сухариками"
салат из куриных грудок от Vikulia
фирменный салат от Ashka
Фасолевый салатик
салат из куринных грудок и шампиньонов от MAYA1606
салат из морепродуктов от Ленок
салаты от мыфа
салаты от Сметаны
салат "Селеста"
Морской салат от Vita
салат из морепродуктов от bagira
салат с грибами
салат "Цезарь" от SunshineGirl
салат "Яблочко"
салат "Венеция"
салат "Ландыш"
салат "Мозаика"
Шуба с грибами
салат "Ландыш"
салат с капустой
салат "рыбный"
салат "Мимоза" от SunshineGirl
салат "Магнолия"
салат "Праздничный"
салат "Новогодний"
Салат Черепаха (особый) от mamochka007
Салат из курицы с ананасами от mamochka007
салат "Оранжевый"
и пр

Майонез, соусы, салатные заправки и т.п.


Последний раз редактировалось: Tuta (20.01.2008 14:16), всего редактировалось 9 раз(а)


Последний раз редактировалось: Tuta (20.01.2008 11:07), всего редактировалось 11 раз(а)


Последний раз редактировалось: Tuta (20.01.2008 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Домашние заготовки
Заготовки на зиму
Что вы замораживаете на зиму?

Кухонный арсенал
Общая тема (кухонный арсенал)
Аэрогриль
Хлебопечка
Пароварка
Рецепты для микроволновок
Рецепты с блэндером
Выбор соковыжималки!
Интегрируемая/встраиваемая техника
Мультиварка
Рецепты для ZEPTER
Фондю
Йогуртница
Новая кастрюля, как начать?
Какую выбрать сковородку?
Бокалы для вина. Выбор
Как почистить вытяжку?

Диеты и специальные меню
Готовим во время поста
Пасхальный стол
Вегетарианство
Кулинарная книга будущей мамы
Питание при больном желудке
Диетические блюда

Разное
Как приготовить каштаны?
Чай
Выпьем, няня! Где же кружка? (с) улыбаюсь
А как Вы завариваете кофе?
Наши мужчины на кухне
Что вы не любите из еды?
Что приготовить сладкого?
Что сегодня приготовить?
Как и где вы храните рецепты
Мужицкий ответ на женскую тему Вкусно готовим - Быстро едим
Полезные советы по кухне
Вкусные сайты
Как чистить нержавейку?
Пирожки с творогом и ветчиной

Наташечка Душечка 17 января 2009 в 13:13
Для рецепта Вам потребуются:
- слоёное тесто - 500г
- творог - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (свежая) - по вкусу
- ветчина - 100г
- соль - 1/4 ч.л.
Ветчину нарезать маленькими кубиками (размером не более 0,5см). Петрушку мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Всё смешать с творогом. Посолить по вкусу. (Чтобы творог стал жиже и легче размешивался его можно заранее немного подогреть, например, в микроволновке.)
Тесто раскатать на два одинаковых прямоугольника размерами примерно 32х26см. Разрезать на 8 продолговатых кусков. Те куски, которые будут служить крышечкой пирожков, сложить пополам и сделать параллельные надрезы по стороне сгиба.
Нерезанные прямоугольники слегка смазать водой и выложить на них начинку. Закрыть разрезанными кусками теста и обжать боковые стороны. Оставить на несколько минут, чтобы верняя и нижняя часть теста склеилась.
Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или сполоснутый холодной водой. Выпекать в разогретой до 220C духовке до зарумянивания (15~20 минут). ржу нимагу
Девчонки, нужна ваша помощь. Как приготовить говяжьи легкие?
Воспоминания из детства-в деревне,бабушка изЮмительно жарила легкие с луком. Получалось очень нежно и вкусно. Кто знает-как их жарить? Какая то специальная их подготовка нужна? Отмачивать-варить? Или сразу на сковороду? И как долго жарить по времени?
Дякую за дуже смачні та корисні рецептикі очень счастлива
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах