Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки, выручайте! Кулинар из меня, мягко говоря, кхе-кхе, не очень чет засмущалась я ржу нимагу но что-нибудь не очень замысловатое приготовить-то смогу!



Последний раз редактировалось: Lolita (29.06.2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
Можно мясо в горшочках! Мой ОБАЖАЕТ! (если у тебя конечно горшочки есть ржу нимагу )
Ингридиенты:
-картошка
-свинина (лучше шейка)
-грибы
-лук
-сыр
-сметана или майонез
-подсолнечное масло
-соль

И так: Свинину и картошку режим на небольшие кусочки и по отдельности обжариваем до полуготовности на масле. Лук и грибы жарим отдельно. Далее слоями укладываем всё в горшочки : поочереди - мясо, картошка, грибы, сметана, сыр (тертый на крупной тёрке). Накрываем крышечкой и в разогретую до 180-200градусов духовку на полчаса. Всё готово! Приятного аппетита!
romashka_1978
ааааааа идея!!Ты-супер очень счастлива
Мы недавно ходили в ресторна средней паршивости ,я там зказаываала блюдо то ли "пятачок в горшочке",там домашняя лапша,мясо,специи-на самомо деле было г***,ну это я как и истнниый гурман говорю-мясо хреновое,жир,лапшка как обычные бомж-пакеты(наверно они и были ржу нимагу )запалтили кучу денег я была тааак разочарована,зато он был без ума!!!Ему оочень понравилось,а от того что все это было в горшочкое он был в полном восторге!!
Сейчас пойду к маме за горшками,у нее вроде были очень счастлива
romashka_1978 а как узнать в мгазаине шейка это или что-то другое чет засмущалась я ржу нимагу ,я всегда беру одно мясо-свинино где почти нет жира такой кусок,а черт его знает ка коно называется.. чет засмущалась я
Lolitaприди в магал и "на умняках" - Мне пожалуста шейку ржу нимагу они тебе и покажут подмигиваю
sailormoon
ага и посмотрят как на дебила ржу нимагу
А чем отличается шейка от....ну...от всего остального что еще от свиньи кушают? ржу нимагу
Даже не знаю что ем ржу нимагу
Lolita
не посмотрят, я такая же подмигиваю главное умное лицо сделать ржу нимагу
шейка наверное та что тонкая чет засмущалась я широкие куски без жира это карбонад, наверное я тут не причем
Тетеньки, есть еще лопатка, задняя часть, окорок, вырезка... и т п
Но самое вкусное, мягкое и нежирное мясо,- это антрекот подмигиваю
Малышк@
что за антрекот нифига себе ?
Lolita
предлагаю сделать канапе с икрой, греч. салат.,
и обязательно шампанское
Lolita
Антрекот - без единого кусочка жира! Одно мясушко. Ням. ржу нимагу Короче, говори "мякоть" - тебя поймут.
Горшочки - отличная идея!! Мой каждый вечер кушал бы из этих горшочков: хоть пельмени запеченные, хоть рагу. я тут не причем Любят мужчины такое...
Lolita
Рада что идея понравилась очень счастлива
А шейка не отязательно, главное чтобы мягкое получилось (можно когда обжариваешь немножко водички в конце добавить и 5 минут потушить, так точно мягкое будет). Свинина вообще быстро готовится.
Или можно просто взять хороший кусочек свежего мяска 1-1,5кг, натереть его специями, чесноском, майонезиком... Сделать пресное тесто как для пельменей, обмазать хорошенько слоем в 1 см тестом и спечь в духовке!!
Вкуснятина получается...ммммммммм.... маясо получается сочное, хорошо пропитывает тесто... и само тесто вкусное очень получается.. подмигиваю
Буженина отдыхает... йоу ржу нимагу
Малышк@
а мясо в тесте как закрутить в пласт или как бы обмазать,какое тесто должно быть как на пельмени т.е такое же твердое?
я извиняюсь что лезу у нас тоже через 3 дня у папы день рожденья и хочется что то особеное для него зделать а мясо для него это мммм!Мы бы и горшочки да нет их тутгрущу
А я поумничаю - антрекот - это говядина, точнее именно часть говядины так называется, а у свинины - эскалоп. Ну это не по поводу ужина а просто к мясу.
А можно еще сделать ЖУЛЬЕН
Обжариваешь порезанные грибы с луком, затем добавляешь вареное куриное белое мясо мелкими кусочками, заливаешь сметаной и тушишь.Снимаешь с огня, если есть кокотницы( такие маленькие сковородочки), разлаживаешь смесь в них, если нет, то можно прям в той же сковороде,посыпаешь тертым сыром и в духовку, пока сыр не расплавится.
Моему мужу очень нравится
romashka_1978 а какие грибы.так вкусно написано.я тоже захотела.
dashylechka
очень счастлива Я опята отвареные свои добовляю, а если нет то и шампиньоны очень даже подайдут очень счастлива
helka
Малышк@
Цитата:

а мясо в тесте как закрутить в пласт или как бы обмазать,какое тесто должно быть как на пельмени т.е такое же твердое?
я извиняюсь что лезу у нас тоже через 3 дня у папы день рожденья и хочется что то особеное для него зделать а мясо для него это мммм!Мы бы и горшочки да нет их тут

Как на пельмени, я имела ввиду что оно должно быть пресное. А по густоте, ну так чтоб обмазать хорошенько можно было, чтоб без дырок.. средней густоты подмигиваю
KARINKA
Цитата:

А я поумничаю - антрекот - это говядина, точнее именно часть говядины так называется, а у свинины - эскалоп. Ну это не по поводу ужина а просто к мясу.

Слушай, а я вот веришь летом на шашлыки брала свинину...мне сказали возмьмите антрекот...ну я потом просто приходила и говорила, что мне нужен антрекот... и мне давали.. ржу нимагу 100% была не говядина!! ржу нимагу
Котя
мой любит то что попроще,картошка вареная с жареным мясом-любимое блюдо!Тогда как ,например к салатам со множеством ингредиентов-настороженно,поковыряет...Оливье у него рулит ржу нимагу
кабаська
воот такую штуку мы в одном ресторане с папой кушали в Украине!
Я все вспоминала как она называется!Вкуснотиища!!Тока маленькими морциями давали ржу нимагу
надо будет тоже сделать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

dashylechka
а у нас полная морозилка замороженных грибов-белых и подберезовиков и тд-сами собирали вот недавно! бееееее Правда без меня ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Слушай, а я вот веришь летом на шашлыки брала свинину...мне сказали возмьмите антрекот...ну я потом просто приходила и говорила, что мне нужен антрекот... и мне давали.

Я то верю, что у нас на рынке как хочешь и что хочешь обзовут.
Но просто раз уж здесь это слово употреблялось и многие на него обратили внимания и дали определение - я вот тоже решила написать.
а вот еще нашла опредеоение
Цитата:

Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их из говядины или другого мяса крупнорогатого скота

чет засмущалась я
Lolita
Цитата:

мой любит то что попроще,картошка вареная с жареным мясом-любимое блюдо!Тогда как ,например к салатам со множеством ингредиентов-настороженно,поковыряет...Оливье у него рулит


Вот!!! И мой точно так же!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Особенно мне нравится поковыряет ржу нимагу Точно про моего. Не любит новшеств, а я раньше любила экспериментировать, сейчас уже очень редко. Отучил. С таким видом новое блюдо ест меня сейчас стошнит , как будто я ему черепашечьи мозги приготовила ржу нимагу . А мне и не только мне такая еда очень нравится.

Цитата:

а у нас полная морозилка замороженных грибов-белых и подберезовиков и тд

Вот как раз любые подайдут! очень счастлива
Lolita писал(а):

Тока маленькими морциями давали


В кафе это блюдо подают в кокотницах, т.к. оно очень сытное. улыбаюсь
Lolita
а греческий очень простой салат)) там сыр, помидор, оливки или маслины , все кубиками средними и полить оливковым маслом, посолить)))

добавлено спустя 14 минут:

вот еще из рыбного могу рекомендовать)))
рулетики с красной рыбы. Внутри сыр с чесноком тертый, перед жаркой можно макать в взбитое яйцо с молоком, можно не макать.
обжариваются по 2-3 мин. с 2-х сторон.

и готово
Котя
вкусненько
Котя
ага!так аппетитно выглядит!!ммм.
я рыбу никогда в жизни не делала чет засмущалась я
Сходила я,взяла горшки,купила мяса и всего остальное,принимаюсь за работу ржу нимагу
Lolita
Обязательно напиши как всё получилось. А лучше если есть возможность сфоткай горшочек очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Котя
Вот эта вкуснатища!!! очень счастлива
Lolita
Ой я уже наверно опоздала как всегда , но лучше поздно чем никогда.
Я люблю рыбу , любую. Вот еще один рецепт:
Берем рыбу филе ( кто какую любит , минтай , хек, семгу, осетрину)
Нужно 2 филе размороженных,
И заправка ( сыр твердый, майонез , зелень, помидоры)
Берем одно филе, на него кладем заправку, и сверху накрываем вторый филе, и по бакам все это хорошо прижимают так что был сыр( он скрепит два филе) . И все это чуда заворачиваем в фольгу, и запекается 25 мин. в духовке. Осторожно снимаем фольгу , и получается как рыбный рулет.
И салат есть , быстро и вкусно:
покупаем куриную грудку ( копченую) ,грибы-шампиньоны стерилизованы( пресные )в магазине есть они короче не маринованные , ананасы кусочками , сыр твердый, майонез , яйца.Все нарезает кубиком.добавляем майонез.
ставим свечи , одеваем красивое платье , И Приятного аппетита ржу нимагу
А я делала недавно красную рыбу (горбушу вроде) - филе на фольгу, сверху маслом полила растительным и посолила, на филе слой из помидор, перца и лука и печь в духовке в завернутой фольге минут 25... Вкуснота подмигиваю
Девчонки,тока поставила в духовку!!
вот ка кэто делалось йоу Если успею покажу что получилось,скоро надо уходить у нас родительское собрание в садике!!
Итак:
Как все начиналось ржу нимагу


И вот то что пошло в духовку очень счастлива



Я прям чувствую себя кулинаром ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:


Последний раз редактировалось: Lolita (29.06.2011 21:47), всего редактировалось 1 раз
Lolita
здорово получилось! пальчики оближешь!!!ммммм.....тоже пойду своему приготовлю,а то совесть замучает чет засмущалась я

PS с Колями незнакома но думаю Колечка
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах