Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Девочки, вот мой отчет, вчера я купила 1 кг. окорачков, приправу и пищевой пакет для выпекания, все просто: Ножки ржу нимагу помыла, в пакетик положила, засыпала преправой и в разогретую духовку на 1 час. Классно получилось подмигиваю

так это выглядит до духовки
Раз на дворе лето, то и шедевры должны быть летне-легкими улыбаюсь
Вот такое у меня получилось из клубники, сахара и молока.
Очень вкусно и очень полезно!!!!
А для взрослых! можно добавить чайную ложку водки - вуаля Пинаколада йоу



Поменьше заливать молока, и побольше мякоти
Фрукты ж еще и свой сок выделяют, особенно клубника... И взбивать до тех пор, пока пенка не появитсяWink
Это у мя муж пошёл кушать))))))))
Картофельные зразы с грибами)
рецептик позже,если кому нужно) подмигиваю


Зразы картофельные с грибами!)
картофель 1 кг
шампиньоны 300гр (свежие)
лук репчатый 2 шт
яйцо 1 шт
соль
картофель отварить и растолочь в пюре,добавить яйцо и соль.
шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
Затем мочим руки в холодной воде и пока пюре горячее вылепливаем котлетки кладя в серединку чайную ложку начинки из грибов и лука!
Готовые котлетки обжариваем на раст. масле с двух сторон.
Приятного аппетита)
Перед подачей поливаем зразы сметанкой или майонезом...
Со сладким крепким чайком нямка)))

Шарлотка с клюквой!)

яйца 2 шт
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
клюква 1/2 стакана
яблоки 2 шт
Яйца и сахар взбиваем.
Добавляем муку и тесто готово!)
Форму смазываем маслом сливочным режем туда яблоки дольками,выкладываем клюкву и заливаем сверху тестом!!...
(тесто густое)
Ставим на 40 минут в разогретую до 180гр духовку!...Подрумянилась и вытаскиваем)...
Приятного аппетита!!!)


Сегодняшний обед
Куриные ножки в мёде
макарончики в кисло-сладком соусе
свежий салат

Рецептами охотно делюсь))!!!!

Ножки в мёде.
Я вообще делаю всегда куриные крылья по такому рецепту...но тут решила попробовать ножки)))(крылья лучше) Laughing ...но ноги тоже вкусно очень!!!)
ножки куриные 5 шт или крылья 20шт
мёд 4 ст ложки
соевый соус 1 ст ложка
соль
Ноги режем на части обмазываем немного солью и обжариваем с обеих сторон немного!
Затем заливаем соевый соус и добавляем мёдик...и тушим не накрывая крыжкой минут по 5 на каждой стороне!...
Когда появится золотистая корочка выключаем!!!
Вкуснятина!!

Кисло-сладкий соус
вода 1/2 стакана
паста томатная 3ст ложки
сахар 4 ст.ложки
перец сладкий 1шт
уксус 1 ст. ложка
помидор 1 шт
консервированный ананас 5-6 колец
все смешиваем доводим до кипения и готовим минут 5,как овощи станут мягкими готово!!)
Перец,помидоры и ананас надо оч мелко нарезать!!!
К макарончикам идеал!)))
Свинина запеченая с помидорами и сыром.

Свинина 800гр
3 помидора
1 пучок любой зелени
200гр сыра
3 яйца
мука 2 ст.ложки
соль
Делаем кляр:
Взбиваем яйца с солью и добаволяем муку!
свинину режем на круглые кусочки,обмакаем в кляр и обжариваем с двух сторон!
Затем обжареную свинину укладываем на протвень
на свинину укладываем нарезаный помидор
сверху посыпаем зеленью и тертым сыром.
ставим все в духовку на 25 минут при температуре 185гр.
Вот, девули..ловите ..холодная закуска ко столу йоу ржу нимагу



яички, ушки из редиски, а поцентру мясные котлетки

внутри мясные котлетки, ну а сверху по центру желеобразное это- яички "фаберже" очень красиво и вкусно на закуску, берём яйцо сырое, надрезаем скорлупу, выдуваем содержимое (остаётся пустышка от яйца) потом всё что есть под рукой укладываем слоями в эту скорлупку- кусочки колбасы, укроп, болгарский перчик-красного и жёлтого цвета, зелёный горошек (получается яркая цветовая гамма ..наполнили эту скорлупу до верха продуктами, отдельно приготовим бульён (не жирный), я беру киринный с желатином -заливаем бульёном эту скорлупу, чтобы заполнилось всё пространство где не поместились продукты, ставим в холодильник, когда желатин застынет, отделяем скорлупу от нашего содержимого (точно также как и чистим яйца Wink ), вот потом укладываем в тарелочку-красиво и оригинально Wink


Последний раз редактировалось: Викторина (20.06.2008 23:41), всего редактировалось 1 раз
Викторина обалдеть! я и не знала что так можно!

А я вот сегодня гостя жду, посему вот то, над чем старалась утром.
Закусочные эклеры с творогом.

Для теста: 1 стакан муки, 4 яйца, 100 гр.сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, растит.масло.
Для начинки: 300 гр.творога, 200 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, 1 помидор (или сладкий перец), соль
Для украшения: зелень, тонкие ломтики ветчины

Приготовление:
1. Приготовить заварное тесто. Довести до кипения 1 стакан воды, добавить соль, сливочное масло, перемешать до растворения масла. Понемногу всыпать муку, постоянно размешивая. Как только появятся пузырьки, снять тесто с огня. Дать смеси немного остыть. Добавить по одному все яйца, хорошо размешать.
2. Десертной ложкой выкладывать заварное тесто в виде шариков на смазанный растительным маслом противень (я брала обычной ложкой и обмакивала шарики в муку, так как тесто жидковато). Выпекать 15 мин при 200 градусах, затем уменьшить температуру до 170 градусов и печь еще 5-10 минут до появления румяной корочки.
3. Приготовить начинку. Чеснок пропустить через пресс. Орехи и зелень мелко порубить. Помидор мелко нарезать. Добавить творог и перемешать.
4. Готовые эклеры выложить на блюдо, дать остыть. Острым ножом разрезать каждый эклер пополам, но не до конца, чтобы он раскрылся. Заполнить эклеры творожной начинкой. Выложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками ветчины.

Начинки можно делать на свой вкус - с грибами, с тертым сыром и чесноком. Как душе угодно! Главное что все было мелко нарезано.
Ketik ого-го, тогда конечно КРУТО!!! подмигиваю

А ещё можно вот так сделать



Рецепт " Цыплята"

300г куриного филе, 100г сыра, 2 моркови, 10 яиц, майонеза, зелень, перец горошком

Филе, морковь, яйца сварить отдельно. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Сыр, филе, 1 морковь измельчить в блендере, добавить майонез и хорошо перемешать. Из смеси сделать шарики.

Желтки натереть на мелкой тёрке. Шарики обвалять в желтке и уложить в половинки белка.

Из второй моркови вырезать клювики и гребешки. Из горошин перца-глазки.

Цыплят выложить на блюдо и украсить зеленью.


Ketik желаю хорошо провести день!!! подмигиваю

Это я готовила "картофель по французски" мы это называем так.
Вот такой простой рецептик:
Вниз на блюдо или протвинь кладется тонко нарезанное мясо, затем лучок, потом каротофель порезанный колечками, затем грибочки, можно добавить по вкусу немного нарезанной моркови, немного сливочного масла вовнутрь, все заправляется майонезом, и все это ставится в духовку, минут черз 15-20 вынимаем и посыпаем натертым сыром сверху, можно посыпать зеленью по вкусу, и потом еще минут на 15- и блюдо готово! Незатейливо, но довольно вкусно! ржу нимагу
Девчонки, вот как пришлось уйти от банальных бутербродов с икрой.
Визуально красивее, ну и конечно вкуснее улыбаюсь
Такую красоту захотелось сфоткать улыбаюсь
Обычные блинчики (я жарю на молоке и сливках), мажем икрой, заворачиваем и разрезаем по диагонали блин на 2 части, зелень, сливочное масло. Вуаля! подмигиваю

Оле-оле-оле!



Салат можно украсить любой.
у меня под мячиком: горбуша (консервы), помидорка, картошка, яйца, лук.
а сверху белок и маслины.
Испекла сегодня сырную лепешку по рецепту Алифера
Очень вкусно и готовить недолго! Спасибо за рецептик очень счастлива
Я так понимаю, что из такого теста можно лепешку с рыбным или мясным фаршем делать очень счастлива
А вот и фотки

Девочки - не шедевр, но очень вкусно и быстро улыбаюсь

Состав

помидоры
яйца
соль
перец
сливочное или растительное масло
зелень

Приготовление

У помидора срезать плодоножку и аккуратно удалить мякоть.


Помидор немного посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить.



Поставить в духовочку улыбаюсь



Приятного аппетита!!!

А еще в помидор можно положить начиночку: грибы, ветчину, сосиски и т.д. подмигиваю

П.С. И по собственному опыту добавлю - помидоры желательно брать одного размера - а то я взяла ну очень большой и очень маленький - пока большой приготовился - маленький подсох улыбаюсь
Сегодня мы нашли в лесу довольно много грибов, и я решила побаловать своего мужа очередным лакомством! Итак, встречайте...
Жульен в булочках!)))

Приготовление:
грибы (можно любые, у меня были лисички) - жарим на сковородке до готовности (они сначала тушатся в собственном соку, а потом уже поджариваются, солим по вкусу), отдельно обжариваем лук (я взяла 2 штуки, грибов у меня было 1,5-литровая бынка сырых (после жарки стало в три раза меньше), отдельно обжариваем 2 столовые ложки муки в сливочном масле (я беру все на глаз) до золотистого цвета, добавляем сметану (у меня была к сожалению маленькая банка - 230 гр, я б положила больше, а то вышло густовато, но в принципе ниче подмигиваю ), выладываем во все это дело лук и грибы и еще тушим минут пять.
С булочек срезаем немного верхней корочки, вынимает мякоть ложкой или руками, наполняем булочки жульеном, сверху посыпаем тертым сыром и в духовку на 15 минут!
Приятного аппетита)))

VoDa
Хороший рецептик! надо будет мужу как-нить на завтрак забацать)))
Вчера только увидела такую темку!
Захотелось вкуснятинку!!!!
Порадовала мужа такой шарлоткой (делаю ее с корицей, вкуснятинка!!!)


Сегодня хочу сделать рыбный пирок по рецепту, который Panterka выложила, посмотрим что получиться!))))

Для теста: 6 яиц мешаем с стаканом сахара (если яблоки кислые) или пол стакана если сладкие, просеянной муки (с 2/3 чайн. ложкой соды)добавляем столько, чтоб тесто было тугое, но могло медленно стекать по стенкам если наклонить миску (около 2 стаканов), по желанию можно добавить корицу.
Смазываем форму подсолнечным маслом и посыпаем сухарями или если нету, то мукой (чтоб не пригорел), режем туда 5 крупных яблок дольками (яблок быдет на всю высоту шарлотки) и заливаем сверху тугим тестом, сверху посыпаем корицей. В духовку старим посредине и печем 180 градусов 20 мин, потом 200-210 еще минут 5-10!
Приятного аппетита!
Panterka
Спасибо за рецептик!!! Очень понравилось!!!
Правда немного изменила рецепт))) Муки положила в 2 раза больше, а в само тесто добавила укроп и жареный лучок!!!! Вкуснятинка! Вот только больше 1/2 кусочка съесть не смогла....уж очень он сытный и калорийный)))
Еще раз спасибки за идею!!! букетик букетик букетик
На днях нами был приготовлен чиз-кэйк! чет засмущалась я ржу нимагу

Получился АбАлденно! ржу нимагу подмигиваю



Что нужно:

800 г сыра "Филадельфия"
4 желтка
350 г сливок жирностью 33%
2 яйца
2 стручки ванили
200 г сахара
70 г кофейных зерен

Для песочного теста:

40 г пшеничной муки
60 г миндальной муки
80 г сливочного масла
80 г сахара
1 яйцо
60 г жирной сметаны

Что делать:

Приготовим тесто. Вымешать все ингридиенты руками до однородного эластичного состояния. Если тесто получается жидким, добавить муки. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24см). Выпекать корж в духовке при 200 С приблизительно 10-15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая из формы.
Смешать сыр, желтки, сахар. Добавить яйца, сливки и содержимое стручков ванили, перемешать до однородного состояния. Добавить целые кофейные зерна (у нас не было, добавили шоколадные стружки для украшения тортов, но говорят, что кофе вкуснее), перемешать. Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать на водяной бане 130 С около 1,5ч.

ВУЯЛЯ, Бон Аппетит
Приветики! Вот и я тут решила отметиться! Правда, пока что не со своим рецептиком. Прочитала рецептик Panterka рыбного пирога, потм еще посмотрела, что svetikol такой же приготовила и не сдержалась, уж больно апетитно на фотках выглядит!!! Приготовила такой же, только так же как и svetikol дала в два раза больше муки, жареный лучок и зелень!!! Пальчики оближешь!!!

[b]Спасибо огромное за рецептик!!![/b]

Во, что у меня получилось:



       


Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:56), всего редактировалось 1 раз
Вот такой тортик я испекла маме на День варенья.
Называется "ПОЛЮС"





ТОРТ ПОЛЮС

Тесто.
Выпекаем 2 бисквитных коржа.
Для каждого коржа 4 яйца + 1 стакан сахара – взбить миксером до густой белой массы, потом добавить 1 стакан муки и все взбить. Круглую форму смазываю сл. маслом и на дно кладу бумагу для выпечки, ее тоже смазываю сл. маслом. Выпекаю при темп. 170, 20-25 мин. При выпекании не должно быть сквозняков - бисквит их не любит. Проверяю готовность коржей зубочисткой – втыкаю ее в корж в нескольких местах, если сухая – корж готов.
Вынимаю коржи из формы, когда они остынут и каждый разрезаю вдоль, чтобы в итоге получилось 4 коржа. С верхушки коржей ножом снимаю хрустящую корочку и мелко ее крошу – она потом пойдет на присыпку + не будет мешать крему пропитывать торт.

Крем: 250-300 г размягченного сливочного масла (оно должно быть супер-свежим) взбиваю с 1 банкой сгущенки и 0,5 ст. сахарной пудры. Взбиваю не долго, чтобы масло не отсеклось от сгущенки.
Еще понадобится один банан, полбанки консерв. ананасов, малина

Готовый крем нужно равными долями распределить на 4 части, чтобы смазать каждый корж.

Первый корж: берем часть крема и добавляем в него порезанные кружочками бананы. Смазываем этой смесью корж.
Второй корж: сначала корж обильно смачиваем сиропом из ананасов, затем берем часть крема, добавляем в него порезанные кусочки ананасов (если ананасы консервированные шайбами, режу 4 шайбы) и смазываем корж.
Третий корж: обычно, когда делаю торт зимой, беру часть крема и добавляю в него снова бананы, но в этот раз добавила малину (где-то грамм 300) – ПРОСТО СУПЕР – она дает аромат и кислоту, т.к. крем достаточно сладкий.
Четвертый корж: накрываем им сверху торт, поливаем немного сиропом из ананасов, смазываем сверху оставшимся кремом, уже без ничего. Также смазываем боковинки торта и посыпаем все бисквитной крошкой.

Желательно, чтобы перед употреблением торт постоял 3-4 часа, чтобы он мог пропитаться кремом (в идеале всю ночь).
ой можно и я хвастанусь?улыбаюсь все выкладывать не буду, но вот утку с медом, айвой и апельсинами выложуулыбаюсь

Фишка в том, что птичка должна быть домашней, солим, перчим, и натираем питичку (утка, гусь, курица) соусом из меда и майонеза на 250гр майонеза 2 ложки меда, при чем натираем ее все и с наружи и изнутри, после массажа, запихиваем во внутрь яблоки, апельсины, айву (у кого что есть, фрукты желательно кислые, не приторно сладкие) укладываем красоту в гусятницу (утятницу) и оставшимися фруктами обкладываем по бокам (что бы к стенкам посудины не прижарилось), на дно посудины естественно льем масло растительное, так вот выложили красоту, налили водички грамм 50-70, накрыли крышкой и в духовку градусов 180-200, в зависимости от древности птицы, выпекаем ее под крышкой, ну примерно минут 30-40, потом открываем крышку и выпекаем минут 20 пока корочка не появится, потом закрываем крышкой и до готовности, за минут 5-10 до выключения духовки снимаем еще раз крышку (для контрольного выстрела, ну что бы корочка уж наверняка была вкусной

Корочка: тут дело в том что крышку утятницы нужно то открывать, то закрывать, и мед так же дает цвет и корочку
Пирог здесь стал настоящим хитом улыбаюсь Спасибо тебе Пантерка за такой легкий и быстрый и не менее вкусный рецепт. Я сегодня тоже взялась и сделала пирог. Муки положила в 2 раза больше чем сказано в рецепте, и вместо рыбы я положила грибы. И еще, делала пирог в силиконой форме, Девочки это просто супер, легко и быстро вытаскиевается выпечка из формы. Они немного дороговаты, но это стоит того.
Пирог в силиконой формочке.




добавлено спустя 12 минут:

Желе с клубникой.


Сам порошок желе я покупала в пакетике. Разводила все как сказано на упаковке, просто на дно посуды уложила клубнику, залила ее разведенным порошком (желе) в воде. В холоднильник на 5-6 часов. Что бы желе красиво (хорошо) вышло из формы, т.е не развалилось, опустить посуду в горячую воду на секунд 10-20, и потом перевернуть чашу с желе на тарелку.
А вот такую закусочку я приготовила только что! Как раз по сезону!



Режем кругляшками молодой кабачок, обваливаем кругляшки в муке с солью и жарим на растительном масле! Отвариваем картофель и тоже режем кругляшками. Кладем на кабачок. Сверху кладем по кусочку сыра и на пару минут всю тарелочку в микроволновку, чтобы сыр подтаял. Посыпем укропчиком и все - блюдо готово!

Я и не знаю, что выдумать, чтобы мне было вкусно на моей диете всвязи с ГВ Embarassed А так я б щас еще майонезиком с чесночком кабачки смазала ммммм...
Густой суп с креветками. (Cream shrimp chowder)
Готовила в первый раз, но всегда такие супчики беру в ресторанах. Супы бывают с креветками, крабовым мясом, молюссками. Очень вкусный получается суп, мне очень нравится. Готовится очень легко.

Кому интересно могу написать рецепт. По рецепту картошка не добавляется. Я тоже не стала, но в следущий раз обязательно добавлю мелко нарезанной кубиками картошки. Так будет вкуснее.
Морковный пирог

Свеженький...только что испекла и сразу на Овуляшки.
Мама поделилась со мной таким рецептом.
Дешево и сердито, а еще очень вкусно и легко в приготовлении.
Рецепт
0.5 кг свежей морковки (на мелкой терке)
1 ст. сахара
4 яйца
2 ст. муки
соду погасить уксусом
разрыхлитель для теста
Украшен: кокосовая стружка и клубника с черешней, с морозилки
Вот такие макарошки одно из главных блюд на моем столе летом.
Муж съедает даже тарелку.
За основу брала рецепт из книги Высоцкой.
Я уже я выкладывала его в разделе "Паста (макароны)" только в это раз добавила еще и брокколи.



Макароны сварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 2-3 мин(после закипания).

Когда макароны почти готовы в глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем:
2-3 зубка честнока (режу зубок напополам) до золотистого цвета
туда же добавляем 2-3 средних помидора, порезанных дольками
горсть черных оливок без косточек, порезанных напополам.
Все это тушим на среднем огне 5-7 минут, чтобы помидоры стали мягкими. Добавляем соль, немного сахара и отварную брокколи.
Потом откидываем макароны и высыпаем их в сковороду, все перемешиваем, добавляем тертый сыр и мелко порезанный свежий базилик. Тушим на слабом огне еще 3 минуты, чтобы расстаял сыр.
Jean Odessa, я тоже делаю морковный пирог, но немножко по-другому. Я беру 3 стакана морковной требухи (то, что остается после выжимания сока из морковки на соковыжималке, или тертую морковь), по 2 стакана муки и сахара, 1 стакан растительного масла, по 1 чайной ложкe соды, разрыхлителя, соли, корицы и 4 яица. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавить морковь, масло и яица. Все взбить миксером. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 50-60 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, полить кремом. Для крема надо взбить 500 г сливочного сыра с 2 столовыми ложками сахарной пудры и ванильного сахара. Полить пирог, посыпать корицей. Просто и вкусно!

Еще одна вкуснятина ЧИЗКЕЙК!!
Понадобится: 450 г сливочного сыра (это плавленый сыр типа ¨Виола¨ или ¨Янтарь¨), 150 г сахара, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка ванили, 4 яица. Для смазывания формы: 15 г сливочного масла, 1/4 стакана молотых сухарей (но у меня не оказалось и я посыпала молотым миндалем), по 1/2 чайной ложки сахара и корицы.
Смазать форму маслом и обсыпать ее смесью из сухарной крошки, сахара и корицы. Взбить миксером сливочний сыр с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем сливки, муку и ваниль. Вылить тесто в форму и запекать в духовке 45 минут. Оставить остывать. Остывший пирог поставить в холодильник на ночь для окончательного застывания.
Еще одно из моих основных «семейных летних» блюд. Не помню, может я уже выкладывала здесь рецепт.

Запеканка творожно-кабачково-мясная.

Для нее понадобятся:
2-3 средних кабачка
400 - 500 г творога нежирного
3 ст. ложки муки
2 яйца
300 г филе куриного (можно любого другого – напр. телятина)
1 луковица средняя
300 г твердого сыра
соль, перец

Кабачки порезать кружками и обжарить на раст. масле. Филе порезать кубиками и обжарить с луком на раст. масле до готовности. Дать остыть. Сыр потереть на терке.
В глубокой миске смешать яйца, творог, большую часть кабачков (часть оставить для украшения верхнего слоя), мясо с луком, большую часть тертого сыра (часть оставить на присыпку сверху) и муку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать, чтобы масса была однородной. Кабачки при этом развалятся, но это нормально.
Форму для выпечки смазать раст маслом, на дно покласть бумагу для запекания, ее тоже хорошо смазать маслом, иначе потом ее будет трудно снять с пирога. Выложить массу, сверху выложить оставшиеся кабачки.
Выпекать при темп. 200 гр. 40-50 минут. За 15 мин. до готовности посыпать оставшимся тертым сыром. Из формы вынимать, когда остынет.
Вот в субботу готовила "Мусаку", моё любимой летнее блюдоулыбаюсь



Это что то вроде овощной запеканки, нарезаем картошку кольцами, выкладываем на протвинь , закладываем в духовку, пока оно пропекается мы отбиваем мяско (Отбивное) солим, перчим, выкладываем на слегка подрумяненную картошечку, и возвращаем протвинь в духовку, пока оно там томится на небольшом огне, (150-170 градусов) обшариваем кабачки слегка(просто подсоленные без муки), обжарили...... достаем протвинь поливаем слегка майонезом то что в нем, выкладываем кабачки и снова в духовку, через минут 30 мы , достаем протвинь поливаем слегка майонезом кабачки (совсем чуточку )выкладываем колечками нарезанный перчик болгарский, снова в духовку, через минут 15 выкладываем в протвинь кольцами нарезанный помидор, солим перчим и запекаем, в это время взбиваем яйца с майонезом,(не много соли и перчика черного) когда помидорки уже подпеченные заливаем все эту вкуснотищу нашими взбитыми яйцам и выпекаем до готовности, в конце за минут 10-15 до финиша посыпаем сыром. все!! Вкусно неописуемо! Мужа не возможно было за уши оттянуть

картошка на самом деле дольше всех печется я забыла написать что картошку выкладываем на смазанный маслом протвень (я каплю оливкового капнула и обыкновенного подсолнечного и)и так же каппаем в масло водички не много что бы картофанчик не пережарился , по этому ее и самую первую, на пример, моя бабушка сразу все слои выкладывает и в духовку, но мой муж не любит кабачки, если они не прожаренные, вот я и игралась, а на самом деле, да за минут 50 можно приготовить, если не играться со слоями
Большой Кыш ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт манника, получилось просто обалденно вкусно, у меня ребенок умял целый кусок очень счастлива


Манка у меня разбухала 40 минут, хватило подмигиваю
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах