Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты на пару! Меня именно процесс "на пару" интересует - это как делается?

знаю что для этого пароварка нужна... я тут не причем
я вот тоже хочу пароварку, у кого есть опыт, делитесь)))
на пароварке очень вкусные овощи получаются внимание ржу нимагу
birtanem
ууууу..... жаль, у меня нет пароварки, завтра попробую на дуршлаге приготовить, может получится что-нибудь эдакое!!!!!...)))
Я все овощи для салатов на пароварке готовлю. А бабушка у меня очень вкусные вареники делает на пару - они получаются пушистые
Я знаю что нужно просто готовить фарш или тесто как обычно - а саму сетку в пароварке немного смазывать жиром.
Когда у меня не было пароварки...дочка была маленькая и я всё готовила ей только на пару...на друшлаге ржу нимагу только старалась что бы сеточки у него меленькие были... я тут не причем
birtanem поделись рецептами-))
напрмиер, котлетки готовить как для жарки?
а что еще можно рыбу ? типа варенная получается?
Малинка, ну котлетки жаренные не получаются... я тут не причем а так да..рыба ОЧЕНЬ Кусная ничего особенного не надо...смажешь жиром друшлаг, на блюдечко насыпь соль_специи какие нравятся...я на пример ничего не люблю...может кекик и нане...и то немного...натираю рыбу и даю полежать 15-20 минут...потом ставлю это сооружение и закрываю крышкой и через 20-25 минут всё готово (только смотри что бы воды всегда немного было...улыбаюсь
не я к тому что фарш готовится обычный -))))))) ржу нимагу
надо будет рыбки прикупить, я ее люблю-)))
Малинка писал(а):

Klivia так это спец сетка ?-) или просто типа дуршлака?

Они разные бывают - у меня в форме кастрюли и плотная крышка. У бабушки специальная сетка на ножках чтоб в кастрюлю ставить.
priscillah писал(а):

Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты на пару! Меня именно процесс "на пару" интересует - это как делается?

Берешь кастрюлю, наливаешь туда водичку, а сверху кастрюлю завязываешь марлей и готовь на здоровье абсолютно все улыбаюсь
Девочки, может еще кто знает, что и как можно приготовить в пароварке? Нам пароварку подарили, готовила там только курицу и рыбу и манты...
А сейчас в основном слирилизую детские бутылочки в ней...очень удобно ржу нимагу А хочется еще и готовить в ней вкусную и полезную пищу очень счастлива
Полинка
на самом деле пароварка такя классная вещь!!! скажи спасибо тому, кто ее подприл! и вкусно и полезно ржу нимагу
я, например, готовлю ТОЛЬКО в пароварке и мужа подсадила улыбаюсь

а что готовить? да что угодно, все блюда, которые вы любите - засовывай туда ржу нимагу (овощи, рыбу. мясо, птицу, те же котлеты, рис... гречку) короче, все..

только для каждого ингридиента свой режим, нужно правильно скомбинировать - чтобы все доварилось ржу нимагу
Хочу купить пароварку. Плохого еще не слышала, но пользователей тоже мало.
У кого есть поделитесь опытом

незнаю насколько она полезна в быту
Oneal, я еше не купила, но она нуна, то овощи сварить, или на пару котлетки, или варенечки-)))
эх....
после родов будет незаменима !
Малинка наверное куплю. Мне на д/р подарили денежку и еще осталась и вот думаю на этой недели куплю.
А ты уже что-то смотрела? Мож посоветуеш?
Oneal, о не, точно не смотрела, мы обычно едим в метро и берем что то не дорогое...т.к. в планах через 3-4 года купить новострой или новую квартру все будет с нуля там и что с собой ничего не тянуть.... но хочу еще и блендер и соковыжималку , мяв, коктели делать (кефирка + фрукты, чем не йогурт? -)
я столько хочу нифига себе ржу нимагу
Девчонки, не сомневайтесь, покупайте пароварку, я уже полтора года ею пользуюсь и ни минуточки не жалею, что она у меня есть. сколько можно вкусностей-полезностей наготовить. Особенно тебе, Малинка, ночень советую энтот агрегат! так дерать
kaira, да знаю....кто б денег дал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может к 8 марта мужа раскручу, просто все все собираем у нас каптальный ремнот до рождения ребенка и вся новая мебель подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

я в шоке, полдшла к мужу и говорю хочу 3 вещи, пароварку, блендер и соковыжималку, обнял и говорит собирайся поехали !!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Малинка красота , а не муж
Малинка
Суперррр! Удачно отовариться!
Oneal
Сорри! Удаляюсь! улыбаюсь
Oneal
Повторюсь: оч. рекомендую, я всех своих друзей уже соблазнила на пароварку, они закупились и теперь тоже не нарадуются! Что тебя конкретно интересует по этой теме?
kaira, а мясо можно готовить, у меня сейчас замочены отбивные ? хочу пареное мясо, это подойдет? и примерно сколько свекла варится????

добавлено спустя 25 секунд:

ой ответь быстрее, убегаем уже, а то так интересно -))))))))))))
kaira
насколько пища вкусная получается? а то я боюсь что она вся как трава будет.
А еще как долго готовится и что там можно готовить?

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка за пароваркой?
подмигиваю
дя дядя за пароваркой-))) ржу нимагу
Малинка
и я тоже. очень счастлива так что завтра будем обновки обмывать (то есть отпаривать)
Oneal Покупай, не пожалеешь. Мы купили перед Новым Годом, мне очень нравится. Получается вкусно, только без хрустящей корочки улыбаюсь .
Малинка
Мясушко я ни разу не делала, но котлетки готовлю только там! Вообще, я думаю мясо вареное там хорошо приготовится, можешь его специями сдобрить (я так курицу готовлю). Свекла готовится дольше, чем в кастрюле, в воде. Средние свеколки я варила, помница, часа полтора. Но это того стоит, витаминки же остаются. улыбаюсь
Я другие овощи (морковь, картоша) минут 25-30 целиком. Мона порезать, тогда меньше, потом маслицем польешь. посолишь и ням-ням!
Oneal
Нет, не трава! Я мясные продукты и рыбу предварительно замациваю в специях и получается ВКУСНО!

добавлено спустя 1 минуту:

Я спешила-спешила, успела ответить?
вы уже убежали, пароварщики юные?
kaira, не-а-)) я прочитала когда вернулась

уря купили!!!!!!!!!!!!!!
в метро не поехали, оно на выезде, а мы в центре и пробки по городу, зашли в магазин там тока тефаль, ну я такое дорогое не буду брать сразу мужу сказала, потом зашли в другой магазин там выбор большой и механические и атоматы, и большие и маленькие, купили VITEK !
вот такую-))

я вот одно не поняла пока еще, а если с буду в самой верхней чаше готовить кашу, то можно 1 и 2 отдел убрать??? т.е. у меня она не заполненная будет...
завтра хочу плов приготовить!!! и свеклу сварить!! щас буду делать мясо, типа отбивные на пару, к сожалению я не ем корочку, противно !!!!!!!!!!!
еще нашла соковыжималку 270 грн на 2 л, но пока рано, вот летом пусть мне муж купит -))

добавлено спустя 6 минут:

а вот еще решили картошку положить и мясо...картошка по идеи дольше будет делаться...раньше ее класть потом мясо доложить или все вместе....а режим какой выбрать то??? во..голова кругом...

добавлено спустя 22 секунды:

есть кто живой ?-)
Часовой пояс: GMT + 3