Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-очень люблю кофе...Завариваю его всегда стандартно в кофейнице на пару я тут не причем Может быть кто расскажет про свои фирменные способы? подмигиваю

а у меня кофеварка...ленивая я чет засмущалась я
надо турку купить я тут не причем а еще люблю аромаизированный кофе, мнямка такая. В последний раз брала ирландский крем и мокко. А еще добавляю приправу для кофе. Правда муж меня с таким напитком кухни выгоняет ржу нимагу
Я варю кофе в турке, каждое утро, воду в турке доводишь до кипения, затем пару ложек молотого кофе (я люблю Довыдоф) и ложечку сахара (можно еще корицы немножко совсем), доводишь до кипения, снимаешь, потом еще раз до кипения и в чашечку, можно с лимоном, можно со сливками, молоком, можно без всего. Есть еще в моем арсенале кофеварка, но в ней я чай завариваю ржу нимагу кофе больше в турке люблю, а моя мечта кофемашина, но она зараза дорогая (при условии если она хорошая). ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Chara75 писал(а):

. А еще добавляю приправу для кофе. ржу нимагу

А что за приправа, что-то я не видела такую, как называется, с этого момента поподробнее ржу нимагу
нам кофемашинку подарили, очень довольна! советую!
Chara75 писал(а):

А еще добавляю приправу для кофе.

Тоже интересно узнать -тк никогда не пробывала озадачена
Орешек писал(а):

кофе больше в турке люблю,

Нда только это хлопотное дельце улыбаюсь
а я еще люблю с коняком или с байлесом я тут не причем
Chara75 писал(а):

а у меня кофеварка...ленивая я

у меня тоже кофеварка, так что я тоже ленивая ржу нимагу Правда кофе я только по выходным пью, почему-то когда на невыспавшуюся голову пью, потом тошнит до обеда я тут не причем
Девочки щас специально посмотрела приправа Kamis так и называется "приправа к кофе и десертам" с мельничкой. Состав не нашла, но судя по запаху и вкусу там корица, гвоздика, мускатный орех, ваниль и думаю кардамон я тут не причем вот я ее в готовый кофе добавляю, арооомааат...люблю такое, а муж грит, что ему воняет всем пипец
ой я тоже обожаю кофе,правда готовлю его обычно-ложка нескафе ,кипяток и молочко ржу нимагу -только так с утра встаю.
а трапезничаю кофем уже в городе-очень люблю карамельный кофе подмигиваю
Девочки,а кто пробовал кофе "Худеем за неделю",там тоже такая наверное приправа ,корица точно есть-ну бесподобный кофе!
Chara75
Слушай а приправка судя по составу действительно стоящая, надо поискать в магазах ржу нимагу
А у кого кофемашина есть дома, стоит приобрести?
а мы делаем кофе-боц, просто заливаю кипятком молотый кофе и все!
Обычно по утрам просто заливаю кипятком и накрываю))))). А если уже для гостей или на выходные - то в турке...жить не могу без кофе я тут не причем я тут не причем я тут не причем
а я фанат хорошего кофе,по этому мы купили кофемашину. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

А у кого кофемашина есть дома, стоит приобрести?_____

если любишь эспрессо или капучино,то стоит подмигиваю
У меня муж кофеман. Он всегда кофе варит себе. Сначала закипает вода в турке, потом туда кофе и держит на огне пока не начнет снова закипать. Быстро снимает и пьет. Можно с сахаром, можно без. Муж пьет сладкий. Кофе везем всегда в больших количествах с отдыха или турецкий или сербский, но турецкий лучше. А я могу выпить кофе под сигаретку, и люблю как Эммануэль с Бэйлисом или с Шериданс
еще вкусно с куантро а сверху взбитые сливки,мммммммм я тут не причем
Ой девчонки ну и понарасписывали очень счастлива Жутко кофе захотелось улыбаюсь Причем одновременно и с Куантро и с коньяком и с Бейлисом и и с Шериданс йоу йоу йоу йоу йоу
Эммануэль
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу правильно все смешать,чуть кофе и .........
Я, когда варю кофе в турке, сахар перемешываю с кофе, а потом заливаю водой (обычной, из под фильтра), накрываю и довожу до кипения. Когда начанает кипеть, жду, чтобы пена поднялась и пробилась из под верхнего слоя кофе. Три раза довожу до кипения и кофе с пенкой готов!
L_ANNA
Так, нашлась счастливая обладательница кофемашины ржу нимагу делись опытом марка и по чем опиум для народа ржу нимагу Думаю мужу для себя на НГ подарить ржу нимагу
Орешек
ржу нимагу у нас такая
http://mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=90935,но можно выбрать подороже,будет с подогревом чашек,я чашки под горячей водой грею.покупать лучше Saeco или Melitta Caffeo или Krups.
Вот такая у меня! Пока очень довольна!
Без кофе день не начинается!

http://www.nadavi.com.ua/descr/krups/xp-4020/descr-39.php
Кофеварка - это очень классная вещь для тех, кто любит кофе, особенно эспрессо.
Я не то чтобы кофеманка, но люблю иногда выпить чашечку. Только хорошего, потому что в некоторых заведениях и эспрессо делают такой, что потом не знаешь, как гадкий привкус изо рта убрать... Ну тут ещё от самого кофе зависит.
Кофеварка у нас Krups, мы очень довольны. Дешёвую покупать не стоит. Наша стоила, кажется, около 200$ год назад - вполне нормальная цена.
Насчёт Saeco - это конечно очень классные машины, но как по мне, слишком дорогие. У других фирм можно найти не хуже, но значительно дешевле...
Я тоже кофеман улыбаюсь Мало того ,что привыкла к одному и тому же кофе, так и без него жизнь не мила. варю в турке, довожу до кипения, потом на тихом огне чуток провариваю для крепости.
Пью или со сгущенкой или с лимоном улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

правильно все смешать,чуть кофе и

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sheyla писал(а):

Три раза довожу до кипения и кофе с пенкой готов!

а почему именно 3 раза?
девочки а у меня вот такая подмигиваю итальянские варианты ржу нимагу

kisya писал(а):

Пью или со сгущенкой или с лимоном

с лимоном? нифига себе
Эммануэль писал(а):

итальянские варианты

мне нравится,у нас такие тоже продаются подмигиваю
L_ANNA писал(а):

мне нравится,у нас такие тоже продаются

ты пользывалась такой?
Эммануэль

Цитата:

с лимоном?

улыбаюсь да, с лимоном. не пробовала? Черный когда себе варишь крепкий, если туда или выжать чуток лимончика или прям на пару сек положить дольку, то во первых уберется немног огоречь ,а во-вторых мне нравится этот вкус. Он на любителя. Когда первый раз пробуешь маслины - то не всегда этот вкус приводит в восторг, так и тут подмигиваю улыбаюсь
А у меня такая как у Эммануэль - очень удобно! И такой кофе вкусный!!!! ням! бееееее
Девочки, вот вы пишете, что кофе в турке доводите до кипения... но кофе же вроде нельзя до кипения, надо снимать чуть-чуть раньше. Или я не права?
evglena писал(а):

Девочки, вот вы пишете, что кофе в турке доводите до кипения... но кофе же вроде нельзя до кипения, надо снимать чуть-чуть раньше. Или я не права?

вообще-то права. но если его делать чуть-чуть дольше, он будет более насыщенный.
Например, самый вкусный черный кофе в машинах "под пресс". ни одна турка, ни одна обычная паровая кофеварка не даст такого вкуса улыбаюсь Ну это мое ИМХО. ТОк апрессовые хорошие машины стоят 350 баков елси не больше
Эммануэль писал(а):

ты пользывалась такой?_________________

у меня у подружки такая есть,кофе вкусный получается.
а у меня еще есть фигня ля приготовления кофе по вьетнамски,его кстати со сгущенкой пьют.
вот такая
http://www.prokofe.ru/plugins/content/content.php?content.115
Часовой пояс: GMT + 3