Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
Раздел вкусняшек:  буква У
Способ приготовления:
Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду. Добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы и довести все до кипения. Полученную массу уложить в глубокие половинки раковин, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче раковины уложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Ингредиенты:
- устрицы - 8 шт. 
 - грибы (белые грибы) - 60г 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - белый соус - 2 ст.л. 
 - молочный соус - 5-6 ст.л. 
 - сыр - 1 ст.л. 
 - лимонная кислота, соль - по вкусу