Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет.

Девочки, милые, помогите!!!

Вообщем все началось еще с первой беременности. Как не тяжело осознавать, но первый мой ребенок не от моего мужа, но он об этом и не подозревает. Я не хочу портить нашу жизнь, он любит меня и нашего первого сына. За всю свою жизнь я два раза ему изменила и два раза «попала». Вторая моя беременность – нынешяя, тоже не от него… Но не торопитесь меня осуждать… Однажды я решила сделать любимому подарок, у нас никогда не было дорогих вещей, и я влезла в кредит и хотела купить для него дорогой новый автомобиль. Так получилось, что деньги у меня украли, а что делать я не знала и вместо того, что бы рассказать все любимому я сделала первую свою серьезную глупость. Я девушка очень красивая, и меня добивались многие мужчины, многие предлагали деньги и т.д. и вот я вспомнила о своем однокласснике, у которого папа депутат и которому я жутко нравилась. Я пришла и попросила у него денег – взамен он взял меня … и я залетела … Мужу хотела сказать сразу, но когда он узнал что я беременна, обрадовался и был таким счастливым что я не осмелилась разрушить нашу семью и его радость, ведь он считал что ребенок от него. О чем сейчас жалею.

Вторую свою глупость я сделала лет через пять, когда у нас в семье возникли серьезные денежные проблемы, говорить конкретно, я думаю, не имеет смысла. И я снова, глупая, пошла к однокласснику за помощью… Дальше все произошло как в первый раз, не смотря на то, что я просчитывала свою овуляцию и постаралась максимально защититься у меня это не вышло.

Я думаю всем ясно что второго ребенка муж воспринял как и первого и я снова не смогла признаться…

Нам уже год, и с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее понимать то, что я натворила. Я не виню одноклассника он даже не подозревает что дети от него, не виню кого-то еще – во всем виновата я сама. Дура… Подскажите что делать? Сказать мужу я не осмелюсь, уже миллион раз пробовала. Уйти к однокласснику не смогу, хотя знаю, что он меня возьмет и обеспечит шикарной жизнью даже с двумя детьми, а тем более узнав что они его. Но жить так больше не могу.

Алина из города М.

купить ssd диск sata 3