Тушеные субпродукты
Раздел вкусняшек: буква Т
Способ приготовления:
Из сердца вырезать кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть крупной солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варитьдо готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавитьгорячую воду, порошок паприки и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродуктыи все вместе прогреть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель.
Ингредиенты:
800 г субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 ст.ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г стручков сладкого красногоперца, зелень.