Колбаски со стручковым перцем
Раздел вкусняшек: буква К
Способ приготовления:
Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку, протереть черезсито, чтобы отделить кожуру. Лук измельчить. Нарезанный маленькими кусочками шпик обжарить вместе с мелко нарезаннымлуком, добавить пюре из помидоров, соль, ошпаренный перец (очистить от семянстручки) и тушить в кастрюле под крышкой. В готовое блюдо добавить масло, мелко нарезанную зелень. Выложить все в глубокую посуду, сверху положить жареные колбаски, которыеперед обжариванием разрезать вдоль пополам. При приготовлении этого блюда можно также использовать готовые консервыиз перца. Разогреть их, добавить обжаренный со шпиком лук.
Ингредиенты:
800 г помидоров, 100 г лука, 800 г стручков сладкого красного перца,100 г шпика, 50 г масла, 500 г колбасок, соль, зелень.