овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Запеканка с рыбой по-эльзасски


Раздел вкусняшек: буква З

Способ приготовления:

Рыбное филе посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Лук - шалот тушить 2 - 3 минуты, добавить муку. подрумянить и влить рислинг, добавить сливки и варить 5 минут. В миске растереть желток, вылить туда соус и размешать, приправить солью и перцем. Рыбное филе слегка обжарить с обеих сторон, лапшу отварить до полуготовности, выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить рыбу, посыпать кубиками помидоров и сыром и запекать в заранее разогретой до 220 гр. духовке 12 минут.

Ингредиенты:

- морской язык (филе) - 8 шт.
- помидоры - 1 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сливочное масло - 80г
- мука - 3 ст.л.
- рислинг - 200 мл.
- сливки - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- узкая лапша - 250г
- швейцарский сыр - 3 ст.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Запеканка с рыбой по-эльзасски Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот сорок восемь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0127 2005—2016 © OVULATION
4:0.0128