Сосиски рыбные
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Мясо щуки (окуня, судака) измельчить, прибавить соль, перец, мускатный цвет. Размять сливочное масло, соединить с рыбой, также добавить яйцо, сливки, 1/2 горсти сухарей и мякиш белой булки, намоченной в молоке. Набить смесью тонкие кишки, сварить слегка в воде и обжарить в масле.
Ингредиенты:
- щука - 2 кг 
 - соль - 1/2 ч. л. 
 - перец - 1/2 ч. л. 
 - мускатный цвет - по вкусу 
 - сливочное масло - 1.2 кг 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сливки - 1/2 стакана 
 - сухари тертые 
 - булка белая - 1 шт.