Салат мясной с яблоками #2
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Мясо (телятину, говядину, нежирную свинину) отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и порубить. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать.
Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом, перемешать. Готовый салат украсить зеленью, дольками апельсина.
Ингредиенты:
- мясо - 300г
- яблоки - 200г
- зеленый горошек - 100г
- майонез - 100г
- апельсины - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- зелень.