Овощная смесь по-китайски
Раздел вкусняшек:  буква О
Способ приготовления:
Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см. 
Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, затем побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.
Ингредиенты:
- грибы сушеные - 15г 
 - савойская капуста - 1/4 кочана 
 - морковь - 2 шт. 
 - кабачок - 1 шт. 
 - лук-порей - 2 стебля 
 - лук репчатый - 1/2 луковицы 
 - маринованные каштаны - 400г 
 - побеги бамбука (консервированные) - 400г 
 - глутамат натрия - 1 ч.л. 
 - соль и перец по вкусу 
 - побеги соевых бобов 
 - измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л. 
 - соевый соус по вкусу