овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пряник с яблоками


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевинки натереть на мелкой терке. Масло растопить и дать остыть. Желтки растирать с сахаром, пока не загустеют. Продолжая растирать, добавить подготовленные яблоки, сливочное масло, муку, специи, соду, апельсиновую эссенцию (по каплям). В последнюю очередь положить хорошо взбитые белки и осторожно размешать.

Тесто выложить в смазанную жиром форму и печь 40-45 мин. в нагретой до 160 градусов духовке.

Остывший пряник щедро посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

- яблоки - 500г
- пшеничная мука - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 125г
- сахар - 1 стакан
- специй для пряников - 2 ч.л.
- апельсиновая эссенция - 1 ч.л.
- питьевая сода - 1 ч.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- сухари (для формы) - 2 ст.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Пряник с яблоками Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста четыре =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0114 2005—2016 © OVULATION
4:0.0115