Пицца с чесночной колбасой
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Раскатаем из теста круглые лепёшки Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом.
Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр - кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто также нарезанный сыр и посыплем ореганом и базиликом.
Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20 минут печься.
Ингредиенты:
- помидоры - 400г
- чесночная колбаса - 250г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зелёный сладкий перец - 1 шт.
- сыр азиаго - 300г
- зелёные оливки (с косточками) - 200г
- анчоусы (фаршированные каперсами) - 12 шт.
- сухой орегано - 1/2 ч. л.
- базилик - - 1/2 ч. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.