Колбаса с чесноком
Раздел вкусняшек: буква К
Способ приготовления:
Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелконарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы,закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона,варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли,нарезать на порционные куски. Подавать с острым томатным или московским соусом, с отварным илижареным картофелем, маринованными огурцами, помидорами .
Ингредиенты:
600 г свинины или говядины, 2 ст. ложки отварногориса, 2 ст. ложки масла, 1 головка чеснока, соль, молотый перец.