Баранина по-абхазски
Раздел вкусняшек:  буква Б
Способ приготовления:
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.
Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.
Ингредиенты:
- баранина (мякоть) - 500г 
 - сальник - 500г 
 - лук репчатый - 2-3 шт. 
 - барбарис - 50г 
 - петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки 
 - аджика - 1 ч. л. 
 - соль - по вкусу