Тушеная баранина с овощами и белым соусом
Раздел вкусняшек:  буква Т
Способ приготовления:
Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в большой чугунок, который также предварительно сполоснуть. Залить примерно один литр воды, добавить нарезанные овощи, за исключением капусты, закрыть крышкой и готовить на мягком огне около одного часа. После этого достать из чугунка мясо и овощи, а в оставшийся бульон добавить сливки, белый соус, капусту и вновь поставить на огонь на 5-10 мин. После приготовления блюдо сервировать в глубокой тарелке.
Ингредиенты:
- баранина (с лопаточной части, с удаленными костями и жилами) - 1кг 
 - морковь - 2 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - белая репа - 2 шт. 
 - картошка - 4 шт. 
 - сельдерей - 2 шт. 
 - лук-порей - 1 шт. 
 - соль и черный перец - по вкусу 
 - зеленая капуста - 50г 
 - сливки, белый соус - по вкусу 
 - петрушка.