Тортеллини с каштанами
Раздел вкусняшек: буква Т
Способ приготовления:
Каштаны сварить, очистить, после чего размять, добавить к ним масло, соль, мускатный орех и тертый сыр и хорошо перемешать. Из муки и яиц приготовить тонкое тесто и при помощи стакана вырезать из него кружки.
На каждый кружочек положить по чайной ложки начинки, смочить половину кружков по краям и согнуть в форме полумесяца. Затем согнуть полумесяц и соединить его кончики. Склеить с помощью воды.
Варить тортеллини в подсоленной воде, подавать с расплавленным сливочным маслом и тертым сыром.
Ингредиенты:
- мука - 1 кг
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- каштаны -1кг
- масло оливковое -1 ст.л.
- мускатный орех, соль, сыр Пармезан -по вкусу.