Суп гороховый с фрикадельками #2
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.
Ингредиенты:
- баранина - 650г 
 - горох - 100г 
 - рис - 60г 
 - курдючное сало - 80г 
 - алыча (свежая) - 80г или алыча (сушеная) - 40г 
 - картофель - 600г 
 - репчатый лук - 80г 
 - шафран, перец, мята сушеная - по вкусу 
 - соль.