Сельдерей с яйцами
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Корни сельдерея очистить и нарезать кружочками, панировать в смеси измуки, соли и перца и жарить в кипящем жире или растительном масле с обеихсторон. Вскипятить воду с небольшим количеством уксуса и соли. В разливательную ложку разбить по одному яйцу и осторожно опускать в кипящуюводу. На слабом огне яйца варить 4 мин, шумовкой вынуть их и положить на обжаренныекуски сельдерея, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
1-2 корешка сельдерея, 2 ст ложки муки, соль, молотый перец, 3 ст ложкижира или растительного масла, 4 яйца, 1 л воды, 1 ст. ложка томатного соуса,уксус, зелень петрушки.