овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 0 174572
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Трофим, Юлиан

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20декабря2024 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Сатэй паданг


Раздел вкусняшек: буква С

Способ приготовления:

Слегка обжарить лук и чеснок в масле в большой кастрюле. Сложить туда крупно порезанное мясо и приправы, хорошо перемешать и тушить в течение 1-1.5 часа до размягчения мяса. После долить в кастрюлю коксовое молоко и варить еще полчаса. Вынуть мясо из бульона.

Для приготовления соуса, перемешать рисовую муку и кокосовое молоко до получения пасты. Потом развести эту смесь в мясном бульоне, посолить и положить туда половинку помидора. Варить на медленном огне около 10 минут. Если соус чрезмерно загустеет, можно долить 1/2 стакана воды. В результате должна получиться густая, сметанообразная масса. Соус не должен остывать. Мясо мелко порезать и по пять кусочков мяса каждого сорта нанизать на один бамбуковый побег. Разогревая на открытом огне, обмакивать в соус. К блюду также подаются рисовые шарики.

Ингредиенты:

- лук - 2 луковицы
- чеснок - 5 зубчиков
- масло арахисовое или кукурузное - 3 ст.л.
- сердце говяжье или телячье - 2 шт.
- лопатка говяжья - 800 г
- язык телячий - 600г
- рубец говяжий - 400г
- чили тертый - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- куркума - 1 ст.л.
- имбирь - 1 ст.л.
- кориандр - 1.5 ст.л.
- кумин - 1 ч.л.
- листья salam (или лавровый лист) - 2 листа
- laos (или шафран) - 1 ч.л.
- корица - 1 небольшая палочка
- вода - 1 стакан
- сорго лимонное - 2 стебля
- молоко кокосовое - 3 стакана
- кожура лимона

для соуса:

- молоко кокосовое - 2 стакана
- мука рисовая - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
- половинка помидора
- побеги бамбука.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Сатэй паданг Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот тридцать девять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0064 2005—2016 © OVULATION
4:0.0064