Салат Ташкент
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Мясо отварить. Редьку нарезать соломкой, замочить в холодной воде на 10-15 минут. Подготовленную редьку соединить с жареным репчатым луком, нарезанным соломкой отварным мясом, заправить частью майонеза, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. При подаче горкой уложить в салатницу, украсить дольками яиц, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком, полить оставшимся майонезом.
Ингредиенты:
Баранина (говядина) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 140 г
Редька - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Кинза - 0,5 пучка
Перец
Соль