овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Крем ванильный сливочный


Раздел вкусняшек: буква К

Способ приготовления:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) на 30-40 минут, после этого растворите на водяной бане.

Яйца тщательно разотрите с сахаром, соедините с охлажденным кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагрейте до 70-80С.

В полученную смесь введите распущенный желатин, перемешайте, добавьте ванилин, еще раз тщательно перемешайте и процедите. Охладите смесь до 25-30 °С.

Сливки взбейте до пышной массы и соедините с яично-молочной смесью. Разлейте крем в формы и охладите. Перед подачей выложите крем на десертные тарелки и полейте фруктовым сиропом.

Ингредиенты:

- сливки (33%-й жирности) - 500г
- молоко - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- желатин - 20г
- ванилин - 1 щепотка
- сироп фруктовый - 6 ст.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Крем ванильный сливочный Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести девяносто три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0087 2005—2016 © OVULATION
4:0.0088