Крекеры из филе улиток панированные
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Половину муки спассеровать с маслом и развести с молоком и 1 яичным желтком, чтобы получить густой соус. Филе улитки, коренья и картофель пропустить через мясорубку и вымешать вместе с соусом, мелко нарезанным огурцом, сформировать крекеры около 5 см длиной, придав им продолговато - округлую форму, обвалять в муке, смочить во избитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Ингредиенты:
- улитки (филе) - 400г 
 - ароматические коренья (вареные) - 100г 
 - картофель (вареный) - 2 шт. 
 - яйцо - 4 шт. 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - белый хлеб (черствый) - 2 ломтика 
 - сливочное масло - 50г 
 - мука - 4 ст.л. 
 - мускатный орех (тертый) - 1 щепотка 
 - черный перец - - 1 щепотка 
 - горчица - 1 ст.л. 
 - соленый огурец - 1 шт. 
 - жир - для жарки 
 - сухари панировочные.