Суп из потрохов с яблоками
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Потроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем добавитьпромытую крупу, соль. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в суп. Когда потроха будут почти готовы, положить очищенный и нарезанный картофель,варить до готовности. Опустить в суп дольки яблок и специи. Потроха вынуть, мясо отделить от костей, мелко нарезать и опустить в суп. При подаче добавить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
1,5 л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловойкрупы, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец,лавровый лист, зелень, сметана