овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Крабовый флан с белым соусом


Раздел вкусняшек: буква К

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Уберите в холодильник приблизительно на 1 час.

Раскатайте тесто и уложите его на блюдо с регулируемым дном. Проткните основание флана вилкой. Уложите фольгу по внутренней стороне заготовки, чтобы предотвратить возможное сжатие теста во время выпекания. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С.

Выпекайте основание флана вслепую примерно 10 минут. Удалите полосы из фольги и выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

Тем временем приготовьте наполнитель. Растопите сливочное масло и добавьте - при помешивании - муку и чеснок. Постоянно помешивая, влейте сливки и сметану. Добавьте паприку, томатное пюре и херес, помешайте. Варите приблизительно 5 минут. Приправьте солью, черным и кайенским перцем по вкусу.

Мелко нарежьте крабовое мясо и добавьте к наполнителю. Помешайте.

Если основание флана готовилось заранее, то разогрейте его в духовке. Разогрейте наполнитель и уложите его в основание пирога.

Ингредиенты:

- мука - 175г
- сливочное масло (охлажденное) - 150г
- ледяная вода - 2-3 ст.л.

для наполнителя:

- крабовое мясо
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2-3 зубчика
- густые сливки - 200г
- сметана - 200г
- паприка - 2-3 ч.л.
- томатное пюре - 2 ч.л.
- херес - 2 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец, кайенский перец - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Крабовый флан с белым соусом Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот тридцать семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0128 2005—2016 © OVULATION
4:0.013