Котлеты любительские
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира. 
Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г 
 - сливочное масло - 60 г 
 - твердый сыр - 60 г 
 - чеснок - 4 зубчика 
 - картофель - 200 г 
 - горошек - 200 г.