Капуста с помидорами и мясом
Раздел вкусняшек:  буква К
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.
Ингредиенты:
- капуста - 400г 
 - помидор - 3-4 шт. 
 - мясо жареное (или сосиски) - 300г 
 - картофель - 2-3 шт. 
 - масло растительное - 1 ст.л. 
 - бульон - 2 стакана 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соль - по вкусу.