Грибной салат "ренессанс"
Раздел вкусняшек:  буква Г
Способ приготовления:
Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные в масле белые грибы, консервированные шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками творога молоки или икру сельди, смешать с майонезом по вкусу.
Ингредиенты:
- помидоры - 500г 
 - шампиньоны - 60г 
 - тушеные белые грибы - 250г 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - филе - 4 сельдей 
 - молоки - одной сельди 
 - майонез - 1 стакан 
 - творог - 2 ст. л. 
 - растительное масло - 2 ст. л..