Голубцы с грибами
Раздел вкусняшек:  буква Г
Способ приготовления:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 8-10 листьев 
 - вода 
 - соль - по вкусу 
 - растительное масло - 2 ст. л. 
 
 для начинки:
 - свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г 
 - томатная паста - 1-2 ст. л. 
 - рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана 
 - соль - по вкусу.