Закуска из рыбы с грибами
Раздел вкусняшек: буква З
Способ приготовления:
Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком, уложить в кастрюлю, добавить маслины (без косточек!) и перец, залить грибным отваром, потушить на слабом огне, посыпать сухарями и поставить для запекания в духовку на 15-20 минут. К столу подать горячей.
Ингредиенты:
- рыба (карп, карась) - 1 кг
- картофель - 1 кг
- грибы сушеные - 50г
- лук репчатый - 2 луковицы
- маслины (без косточек) - 10-15 шт.
- отвар грибной - 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу