Вафли рейнские
Раздел вкусняшек:  буква В
Способ приготовления:
Для того чтобы тесто удалось, все исходные продукты - масло (маргарин), мука, яйца, - должны иметь одинаковую температуру. Приготовляя тесто, вначале взбивают масло (или маргарин), к нему понемногу добавляют сахар, молотую гвоздику, лимонную цедру и корицу. Белки взбивают отдельно до образования пены и в последнюю очередь соединяют с тестом. Просеянную муку, засыпают порциями во взбитое масло и постоянно перемешивают. В хорошо размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо перемешивают.
Ингредиенты:
- масло - 125г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - мука - 1.5 стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - корица молотая - по вкусу 
 - молотая гвоздика - 1г 
 - тертая цедра - 1/2 лимона