Уха с пельменями из рыбы #2
Раздел вкусняшек: буква У
Способ приготовления:
Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку в которую налить воду с яйцом и солью. Быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью
Ингредиенты:
- бульон (рыбный) - 400г
- пельмени - 170г
- зелень - 3г
для теста:
- мука - 40г
- яйцо - 1/6 шт.
- вода - 150г
для фарша:
- рыба (мякоть) - 75г
- лук репчатый - 10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.