Цыпленок с рисом
Раздел вкусняшек: буква Ц
Способ приготовления:
Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотатьломтиками шпика и в растительном масле жарить 20 мин. Помидоры без кожицы разрезать пополам, положить в посуду вместе с обжареннымикусками цыпленка, добавить кольца лука, перец, рис, долить горячий бульони под крышкой тушить на слабом огне 20 мин. Подавать, посыпав тертым сыром.
Ингредиенты:
1 цыпленок, 8 ломтиков шпика, соль, молотый перец, 3 ст. ложки растительногомасла, 4 помидора, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2стакана риса, 4 стакана бульона, сыр.