овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Треска фаршированная заливная по-латышски


Раздел вкусняшек: буква Т

Способ приготовления:

Треску очистить и очень осторожно снять целиком кожу (как чулок). Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и все тщательно перемешать. Полученным фаршем заполнить кожу и перевязать. Варить вместе с морковкой и корнем петрушки. Затем переложить на подготовленное блюдо, залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу нарезать на порционные кусочки, разложить на тарелочки и гарнировать зеленым горошком.

Ингредиенты:

- треска свежая - 500г
- хлеб белый - 2 ломтика
- сливки (или молоко) - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль - по вкусу
- рыбное желе

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Треска фаршированная заливная по-латышски Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести семьдесят два =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0112 2005—2016 © OVULATION
4:0.0113