Тирамису с лесными ягодами
Раздел вкусняшек:  буква Т
Способ приготовления:
Все ягоды смешать в одно посуде, добавив сахар и лимонный сок и дать постоять в течение часа. Часть ягод надо слегка подавить при помощи вилки о стенки миски. 
Взбить сливки и половину перемешать с сыром, добавив сахарную пудру, до получения однородной массы. Положить бисквитный корж на тарелку и смочить его ликером, после чего смазать его сырной массой и уложите часть ягод. Аналогичным образом, один на другой, уложить следующие коржи. Оставшимися взбитыми сливками смазать торт сверху. Дать коржам пропитаться в течение часа. Украсить мятой, малиновым желе, целыми ягодами и сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- малина - 1 стакан 
 - черника - 1 стакан 
 - ежевика (черная смородина) - 1 стакан 
 - клубника - 1 стакан 
 - сахар - 1 стакан 
 - сок одного лимона 
 - сливки - 1л 
 - сыр маскапоне - 240г 
 - сахарная пудра - 1/2 стакана 
 - коржи бисквитные готовые - 3 шт. 
 - ликер Сhambord - 1 стакан 
 - малиновое желе - 1/2 стакана 
 
 для украшения:
 - мята и сахарная пудра.