Тыква фаршированная
Раздел вкусняшек: буква Т
Способ приготовления:
Тыкву промыть, срезать сверху кусок ("крышку"), удалить семена. Из семечек вынуть ядра. Рис сварить, слить. Изюм промыть. Из слив вынуть косточки. Яблоки нарезать дольками. Все перемешать, добавить масло, сахар по вкусу, корицу, измельченныеядра тыквенных семечек. Приготовленную массу поместить в пустую тыкву, накрыть тыквуотрезанным куском, поставить на смазанную жиром сковороду и запечь вдуховке. Готовую тыкву подавать с растопленным маслом или сметаной.
Ингредиенты:
1 небольшая тыква, 200 г риса, 200 г масла, 200 г слив, 100 г изюма,500 г яблок, сахар, корица.