овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174624
 
Cегодня празднуют именины
Улита, Евдоким, Гелена, Диана, Елена

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 6мая2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свинина с зеленым луком


Раздел вкусняшек: буква С

Способ приготовления:

Разогрейте кокосовое молоко в сковороде вок
, до очень слабого кипения, чуть увеличьте огонь, чтобы жидкость едва колыхалась. Положите свинину (кубиками по 2.5 см) и тушите минут 25, до полной мягкости. Одновременно смелите в небольшой мельнице или кухонном комбайне рыбный соус, сахар, арахис, чилли, галангал, чеснок и лимонную траву в однородную массу. В другом воке или плоской сковороде с плоским дном разогрейте кокосовые сливки до отделения масла. Положите луковицы и арахисовую смесь и тушите, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.

Слейте вок кокосовое молоко со свинины и дайте покипеть до легкого загустения молока. Выложите сюда же свинину, тушите, помешивая, еще 5 минут. Промойте листья шпината и положите в кастрюлю (достаточно воды, которая стечет с листьев), поставьте на маленький огонь минуты на 3, чтобы листья только-только начали обмякать. Выложите их на подогретое блюдо. Выложите свинину вместе с соусом в центр блюда. Украсьте капельками кокосовых сливок и посыпьте каленым арахисом.

Ингредиенты:

- кокосовое молоко - 2.5 стакана
- постная свинина - 450г
- рыбный соус - 1 ст.л.
- пальмовый сахар (колотый) - 1/2 ч.л.
- арахис (очищенный и шелушенный) - 1 стакан
- красный перец чилли - 3
- галангал (мелко нарезанный) - 3 см
- чеснок - 4 зубчика
- побег лимонного сорго (мелко нарубленный) - 1 шт.
- кокосовые сливки - 4 ст.л.
- зеленый лук (перья) - 8 шт.
- листья шпинат - 1кг
- кокосовые сливки и каленый арахис - для сервировки.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Свинина с зеленым луком Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста сорок =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0123 2005—2016 © OVULATION
4:0.0125