Суп-пюре из каштанов
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, затем залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (приблизительно 30-40 минут). Затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. Перед тем как влить суп, в тарелку положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).
Ингредиенты:
- бульон мясной - 350 г 
 - каштаны - 125 г 
 - мука - 1 ст.л. 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - молоко (или сливки) - 1/2стакана 
 - яйцо (желток) - 1/8 шт. 
 - хлеб пшеничный для гренков 
 - сельдерей