Суп рыбный с сыром
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают.
Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования.
В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.
Ингредиенты:
- рыба - 50г 
 - лук - 20г 
 - масло сливочное - 20г 
 - мука пшеничная - 15г 
 - чеснок - 1-2 дольки 
 - сыр твердый - 30г 
 - соль 
 - специи - по вкусу 
 - зелень - 1 пучок.