Суп грибной холодный
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в тойже воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибнымбульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты:
1,5 л воды, 100 г сушеных белых грибов, 200 г жареного мяса, 1сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук,укроп, соль, сахар.