овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 174616
 
Cегодня празднуют именины
Мефодий, Георгий, Егор, Елисей, Мстислав, Юрий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20марта2026 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шварцвальдский вишневый торт #3


Раздел вкусняшек: буква Ш

Способ приготовления:

Просеять муку, разрыхлитель, соединить их вместе. Взбить яйца, постепенно добавить сахар, лимонный сок. Небольшими порциями ввести муку с крахмалом, добавить горячее молоко, взбивая на большой скорости до однородного теста.

Смазать жиром 3 формы диаметром 23-24 см, наполнить их тестом и выпекать при

Температуре 180 С около 25 минут. Готовым коржам дать остыть, затем разрезать каждый корж на 2 части.

Смешать вишни и кукурузный крахмал, проварить до загустения на среднем огне, постоянно помешивая. Остудить.

На водяной бане растопить шоколад. Взбить жирные сливки, постепенно ввести их в растопленный шоколад. Охлаждать в прохладном месте 15-20 минут.

Взбить сливки для начинки с щепоткой соли, добавить ликер. На нижний корж положить 1/2 шоколадной начинки, накрыть вторым коржом, на который намазать около 200 мл взбитых с ликером сливок, выложить 3-й корж, намазать остаток шоколадной начинки, накрыть 4-м коржом и выложить на него еще 200 мл взбитых сливок. На пятый корж намазать вишневую начинку, положить на него 6-й корж и украсить верх и бока торта остатком взбитых сливок.

Ингредиенты:

- мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 2 стакана
- лимонный сок - 4 ч.л.
- молоко - 3/4 стакана
- вишня (консервированные) - 750мл
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- шоколад - 180г
- жирные сливки - 250 мл
- Kirschwasser (вишневый ликер) - 3 ст.л.
- жирные сливки - 500 мл

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Шварцвальдский вишневый торт #3 Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто семьдесят три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.013 2005—2016 © OVULATION
4:0.0132