Салат из кальмаров с морской капустой
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г) 
 - кальмары - 100г 
 - морковь - 1 шт. 
 - масло растительное - 2-3 ст.л. 
 - репчатый лук - 1 луковица 
 - уксус 3% -ный - 1 ч.л. 
 - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу