Салат из арбузов в винном соусе
Раздел вкусняшек:  буква С
Способ приготовления:
Для соуса в вино добавить сахар и кипятить в кастрюле до тех пор, пока объем жидкости не сократится до половины стакана. Затем охладить и добавить лимонный сок, черный перец и немного соли. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца красного лука и залить винным соусом. Подавать, посыпав тертым сыром Рокфор
.
Ингредиенты:
- дольки арбуза 
 - красный лук 
 - кресс-салат 
 
 для соуса:
 - красное сухое вино - 1 стакан 
 - коричневый сахар - 2-3 ст. л. 
 - лимонный сок - по вкусу 
 - перец - по вкусу 
 - сыр рокфор - по вкусу 
 - соль.