Рыбный рулет #3
Раздел вкусняшек: буква Р
Способ приготовления:
Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, тщательно перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем толщиной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из рубленых крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся 'пирог' так, чтобы один слой находил на другой. Затем выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.
Ингредиенты:
- рыба - 170г
- пшеничный хлеб - 15г
- молоко - 30 мл
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 15г
- пшеничные сухари - 5г
- растительное масло - 5г.