Пицца с сырной массой
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Мелко покрошить свежую зелень и лук. Из сливочного масла и муки приготовить подливку, разбавить молоком, снять с огня, добавить яйца, творог, зелень и лук. Посолить и поперчить. На предварительно испеченную лепешку из пресного теста намазать слой сырной массы и на 20 минут поставить запечься в духовой шкаф. Лепешку из дрожжевого теста не надо предварительно выпекать.
Ингредиенты:
- пресное или дрожжевое тесто - 300г
- творог - 300г
- свежая зелень (петрушка, лук-резанец, укроп) - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- сливочное масло - 25г
- молоко - 1 ст. л.
- яйцо - 3 шт.