Печенье творожное
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Яйца взбить. Творог протереть через сито. Разрыхлитель смешать с овсяными хлопьями. Смешать яйца, творог, муку, хлопья, добавить соль и приправу; замесить тесто. Растопить масло и добавить его в тесто, хорошо вымесить. Накрыть полотенцем, дать постоять 30 минут. Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут. Затем немного остудить и разрезать на ромбики.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Овсянка - 500 мл
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 200 г
Чеснок молотый
Перец красный
Паприка
Соль