Мясо, тушенное с рисом
Раздел вкусняшек: буква М
Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле, добавить кусочкимяса, посыпать перцем, снова обжарить, посолить, посыпать тертым чесноком,добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанныедольками помидоры. Тушить 20 мин под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и,не мешая, варить еще 30 мин. Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.
Ингредиенты:
3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 500 г мякоти мяса, соль,молотый перец, чеснок, 2 стручка зеленого перца, 6-8 помидоров, 2 стаканариса, 6 стаканов воды, 1 ст. ложка тертого сыра.