Торт "негритянка"
Раздел вкусняшек:  буква Т
Способ приготовления:
Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока. 
Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.
Ингредиенты:
- яйца - 2 шт. 
 - сахар - 250 г 
 - какао - 2 столовые ложки 
 - сливочное масло (или маргарин) - 50 г 
 - сода - 1 чайная ложка 
 - мука - 380 г 
 - молоко - 250 г.